lunes, 11 de junio de 2012

BROCHETA DE TOMATE Y MOZZARELLA A LA ALBAHACA


Desde el sábado os debía un receta fresquita, algo acorde con las temperaturas que nos abrasan … Teniendo en cuenta que hoy es lunes y, que como Garfield “Odio los Lunes”, todavía queda toda la semana por delante y no voy a trabajar mucho …
… Es por ello que os dejo esta receta de origen italiano sencilla y rápida, que viene a ser una interpretación de la clásica Ensalada Caprese en brocheta, a la que podríais añadirle unas olivas negras de Aragón, si os apeteciera …






INGREDIENTES


TOMATES CHERRY
MOZZARELLA
ALBAHACA
SAL
ACEITE





ELABORACIÓN


  • Preparar un aceite de albahaca, triturando las hojas de albahaca junto con el aceite.
  • Escaldar los tomates cherry, para poderlos pelar con facilidad.
  • Marinar los tomates en el aceite de albahaca, mientras cortamos la mozzarella en cubos.
  • Montar las brochetas, intercalando los tomates y el queso junto hojas enteras de albahaca que habremos reservado.
  • Decorar las brochetas con el aceite de albahaca.

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