Desde el sábado os debía un receta fresquita,
algo acorde con las temperaturas que nos abrasan … Teniendo en cuenta que hoy
es lunes y, que como Garfield “Odio los Lunes”, todavía queda toda la semana
por delante y no voy a trabajar mucho …
… Es por ello que os dejo esta receta de
origen italiano sencilla y rápida, que viene a ser una interpretación de la clásica
Ensalada Caprese en brocheta, a la que podríais añadirle unas olivas negras de
Aragón, si os apeteciera …
INGREDIENTES
TOMATES
CHERRY
MOZZARELLA
ALBAHACA
SAL
ACEITE
ELABORACIÓN
- Preparar un aceite de albahaca, triturando las hojas de albahaca junto con el aceite.
- Escaldar los tomates cherry, para poderlos pelar con facilidad.
- Marinar los tomates en el aceite de albahaca, mientras cortamos la mozzarella en cubos.
- Montar las brochetas, intercalando los tomates y el queso junto hojas enteras de albahaca que habremos reservado.
- Decorar las brochetas con el aceite de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario