Hasta ahora os he mostrado los entrantes pero vamos a entrar
ya en cosa seria… con los guisantes de
Llavaneras estofados a la menta… verdaderas esmeraldas verdes para el
paladar…
… el pescaíto frito…
cortezas con una esencia brutal al típico plato andaluz y destellos de bacalao
… muy sorprendente!
… no pudimos resistir la tentación de degustar el mar y montaña de calamarcitos y
salchichas… de un sabor intenso y genuino…
… para finalizar semejante bacanal… un lujo en toda regla…
la torta de queso Cañarejal con trufa
negra…sin palabras para describir la intensidad de su sabor…
Claro… pensaréis ir al Tickets y no pedir postre es como ir
al Camp Nou y marcharte justo cuando Messi encara la portería rival… pues eso…
que nos aventuramos con las propuestas dulces del que fue en su día el
responsable de pastelería de elBulli…
… con un clásico que nunca me abandona… el tiramisú del Tickets…
… el solero… una
base de yogurt, gelatina de vinagre de Módena, bizcocho de zanahoria, helado de
vainilla y mango…
… y, por último… un pastel
tibio de turrón de Jijona con sorbete de frambuesa y tomillo limón… la
perfección hecha pastelito relleno de una crema de turrón realmente ferpecta!!!
Hasta aquí una cenita de las que no se olvidan, de las que
disfrutas, compartes y, por defecto profesional, aprendes…porque cenar en el
Tickets a día de hoy es hacer un master avanzado en técnicas culinarias.
Todo esto que cayó entre pecho y espalda, y que he querido
compartir con vosotros, no hubiese sido posible sin la generosidad y mecenazgo
de María y Jordi, a los que estaré agradecido por muchísimo más tiempo de lo
que dura la digestión de semejante banquete.
Gràcies Nin!
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