viernes, 22 de marzo de 2013

1ª RUTA DEL BACALLÀ




Estamos en cuaresma y yo con estos pelos… será por mi agnosticismo creciente pues no me había enterado… soy un pecador de la pradera… 

Para redimir mis impurezas todavía llego a la 1ª Ruta del Bacallà que se celebra en Barcelona desde el pasado día 8 hasta el 31 de este mes de marzo…  magna proposición nos la ofrece el Gremi deBacallaners de Catalunya junto con Estrella Damm y su Inedit, tan bien dada a maridar tanto con carne como con pescado.
 
El certamen ofrece diferentes menús, que oscilan entre 20€ y 50€ (incluidos los postres y una botella de Estrella Damm Inedit), preparados por cocineros de 30 restaurantes barceloneses, donde el denominador común, como habréis supuesto, es el bacalao… este singular producto es presentado de múltiples formas y texturas… croquetas, tártar, mousse, a la llauna, brandada, en muselina de ajo, al pil-pil, en esqueixada, con samfaina, ahumado, buñuelos, confitado, sus cocotxas, gratinado, en arroz… como veis la versatilidad del bacalao queda más que reflejada en la infinidad de platos que nos ofrecerán…


Para que no perdáis ningún detalle de todas las propuestas de los restaurantes os dejo la web para que cotilleéis los menús, sus datos y los precios correspondientes.


Aparte, dicho evento sirve para promover el uso y consumo de tan excelso producto, con la calidad y procedencia autentificada por el Gremi de Bacallaners de Catalunya, promocionando diversos establecimientos donde poder comprarlo.
 
Así que no seáis finstro pecadorrr!!! ... salid a disfrutar de tan apetecibles propuestas sin temor de corromper vuestras impidas almas.

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