Gabba Gabba Hey!
Hoy vamos a ritmo de Rock n’ Roll… y quien mejor
que los Ramones para alegrarnos el día…
Por desgracia tanto Joey, Dee Dee y Johnny ya no
están entre nosotros, aunque dejaron un legado musical digno de los más
grandes… y es Marky Ramone el que se encarga de “gestionar” el nombre del grupo y su herencia musical…
Para quien no lo conozcáis Marky, es el batería
que más tiempo aporreó las baquetas en la banda de Queens… y ahora intenta subsistir con su grupo
Marky Ramone's Blitzkrieg, junto a Michale Graves, el ex cantante de The
Misfits… pero claro está, la cosa no es lo mismo… así que el bueno de Marky se
ha aventurado a ganarse el pan con una propuesta gastronómica… su propia… salsa
marinara!!! … OMFG!!!
La salsa marinara, es una de la clásicas salsas
italianas, de origen napolitano, con tomate, ajo y albahaca, que podemos
combinar con cualquier plato… carne, pescado, arroz, marisco, pasta, pizza…
El abuelo de Marky, reputado Chef del conocido Club21 de NYC, es el autor de la receta de la salsa que su nieto ha querido
mantener en secreto… de lo único que ha
soltado prenda es que la clave está en la música que escucha mientras prepara
la receta… un buen chorro de The Beatles, rehogar bien con la ayuda de los
Rolling Stones y sazonar bien con Frank Sinatra… vamos que la cosa promete!
La pena es que no la podemos degustar, por el momento,
en este lado del Atlántico ya que sólo acepta pedidos para los States, la caja
con una docena de botes a 88$, parte de los cuales se destinan a obras
benéficas… Para los más aventureros en
la web (markyramone.com) tenéis una lista de tiendas dónde conseguirlas, distribuidas por
diferentes estados norteamericanos… y para que os hagáis una idea os dejo un
video del fenómeno de Marky promocionando su producto en televisión… rock n’
roll style!
Hasta el bueno de Billy Joe (Green Day) pone cara
de incredulidad ante semejante proyecto…
Aunque la cosa no se acaba ahí, ya que Marky
tiene otros proyectos culinarios que os explicaré en otra ocasión…
No hay comentarios:
Publicar un comentario