viernes, 31 de agosto de 2012

SAL MALDON




Mi niña es un solete … antesdeayer me regaló un paquete de Sal Maldon … porque la vio en una tienda cerca de su trabajo y pensó en mi … jejejeje … que mona!  

La verdad es que tengo unas ganas de probarla … 

Para los que no lo sepáis, la Sal Maldon son unas escamas de sal marina que se recolectan de forma artesanal desde 1882 en Essex (Inglaterra), aunque se dice que los romanos ya la usaban en la época imperial, cuando llegaron a la costa inglesa.

La sal Maldon se realiza sin ningún tipo de aditivo, todo el proceso se lleva a cabo de forma natural … consiguiendo, así,  un producto puro y de mucha calidad que se suele destinar, en alta cocina, para resaltar el sabor de cualquier producto una vez cocinado, ya sean carnes, pescados, setas, foie, verduras al grill … 
Estas escamas, tan curiosas y visuales realzan de forma singular toda la esencia de los productos, de una manera mucho más potente que la sal fina normal y con mucha menos cantidad …


Vaya un regalassso!!!!


Asias!!! ...

1 comentario: