Para
realizar la cata de las galletas Coral las sometí a una prueba básica … la del
Tiramisú …
… Pero
a parte decidí hacer un pastel de chocolate porque la ocasión creo que lo
merecía …
PASTEL
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
150 GR. CHOCOLATE
200 GR. BIZCOCHOS KING CORAL
200 GR. AZÚCAR
5 HUEVOS
200 GR. MANTEQUILLA
CAFÉ
AMARETTO / OPORTO
PREPARACIÓN
- Temperar la mantequilla, con ayuda de las manos, y batir con unas varillas junto al azúcar.
- Tras ello, añadir la yema de los huevos y el chocolate. Batir enérgicamente.
- Mientras, batir las claras a punto de nieve. Añadir a la mezcla anterior.
- A esta mezcla podríamos añadir unos pocos bizcochos triturados para que la mezcla tenga consistencia.
- Bañar los bizcochos en el café, también podríamos usar un licor o ambas cosas a la vez.
- En un molde disponer, los bizcochos bañados en la base y la mezcla de chocolate encima hasta cubrir el molde.
- Dejar reposar en la nevera un par de horas, aunque al día siguiente estará mucho mejor.
- Podemos servir el pastel con un poco de virutas de chocolate, cacao en polvo o nata montada.
Espero que os aventuréis a realizar uno de estos pasteles ricos ... y si encontráis los productos de Galletas Coral, no lo dudéis, usadlos ... no os arrepentiréis !!! ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario