Os aviso con tiempo … quedan aún diez días,
ya que del 19 al 21 de este mes de octubre se celebra la segunda edición del Film & Cook, festival que fusiona
cine y gastronomía a partes iguales y que, como en la primera edición celebrada
en marzo de 2011, fluirá en el auditorio del Centre de Cultura Contemporánea de Barcelona (C/ Montalegre, 5).
La programación del Film & Cook
incluye un gran variedad de actividades relacionadas con la gastronomía … proyecciones
de películas, documentales, un concurso de cortos, workshops que incluyen catas
de vinos y whiskey de Tennessee, talleres o demostraciones de cocineros de
renombre como los hermanos Roca, Elena Arzak, Sergi Arola, Paco Pérez. Josean
Alija o Paolo Casagrande entre otros. Y como novedad de este año se incluye una
sección infantil.
Como veis hay actividades para todos y …
para todas horas porque el festival divide su programación en pases de mañana,
tarde y noche.
Es por esta diversidad de horarios que
encontraréis una amplia oferta de películas-documentales que espero
disfrutaréis tanto como yo. Ansío con especial interés el documental sobre el
cansinamente nombrado sucesor de Adrià, el danés René Redzepi (Noma at Boiling Point), o el familiar acercamiento al ¿retirado?
genio francés Michel Bras y al legado que deja a su hijo Sébastien (Entre les Bras), o con curiosidad el devaneo
músico-gastronómico del sublime Andoni Aduriz (Mugaritz: B.S.O.), o con admiración el del octogenario chef japonés
Jiro Ono (Jiro Dreams of Sushi) …
bueno, así con casi todos los films del festival … así que mejor os dejo el
enlace a la web del festival para que consultéis la programación
(Film&Cook) y decidáis vosotros …
Así que nada … quedáis avisados … y a
disfrutad con todos vuestros sentidos de la oferta gastronómica que nos ofrecen
desde el Film & Cook …me encantan los placeres que provocan a todos mis
sentidos!!!
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